Brasil conclui reabertura do mercado do Japão a carne bovina

Confinamento | 7 de dezembro de 2015

2014-10-10_10-12-32_252O Japão oficializou o fim do embargo aos produtos cárneos termoprocessados brasileiros. O pais asiático conclui a lista dos mercados recuperados pelo Brasil após o embargo decretado em 2012, resultante da notificação de um caso atípico de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), também conhecida como “doença da vaca louca”. “Agora são 100% dos embargos suspensos à carne bovina brasileira no mundo. Confiança e credibilidade são a nossa marca”, destacou a ministra Kátia Abreu (Agricultura, Pecuária e Abastecimento), ao comentar a decisão do governo japonês.

Fonte: MAPA

Mande sua dúvida!
[contact-form-7 id="4289" title="Formulário de contato 1"]

PECUÁRIA FORTE TV

Lucas Mari — silagem, microrganismos e manejo de forragens | SimbovCerrado 2025

Luiz Albino Bonamigo — milheto, guandu e plantio direto | SimbovCerrado 2025

Real H participa do lançamento da 7ª Cavalgada no Pantanal

MAIS PROGRAMAS