Confinamento
Engorda mais Rápida e com Qualidade
Neste programa a equipe do Pecuária Forte falou sobre um assunto muito importante para todo pecuarista de corte: a engorda. Quem fala sobre o assunto é médico veterinário especialista em homeopatia Dr Mário Renck Real, diretor técnico da Real H. Veja o vídeo: Dener DiasOlá, me chamo Dener Dias e sou jornalista, apresentador de TV, […]
CONTINUAR LENDODemanda e preços estimulam confinamento
O confinamento de bovinos deve crescer ao menos 6% este ano, embalado pela forte demanda interna e crescentes exportações de carne bovina, que mantêm os preços da arroba perto de patamares recordes, disseram especialistas. A divisão para pecuária da Agroconsult estima que a terminação de animais em confinamento vai aumentar 6,2% sobre o ano passado, […]
CONTINUAR LENDOCriação de nelore de elite em confinamento e semi-confinamento
Conheça a Fazenda Natal, no município de Caiuá, interior paulista; referência na criação de Nelore de Elite. A história da propriedade começou há muito tempo, antes mesmo do nascimento do Sr. Armando Alves Junior, pecuarista proprietário da Fazenda: “Meu pai nasceu aqui na fazenda em 1935, então já de longa data a propriedade é da […]
CONTINUAR LENDOBrasil é modelo de pecuária de corte em projeto do USDA
A cadeia produtiva da carne no Brasil é a referência para o Programa de Mercados Emergentes (EMP, na sigla em inglês). O projeto do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), com apoio de empresas do setor privado, tem como objetivo a expansão das relações comerciais com economias em desenvolvimento. Além disso, busca estudar e […]
CONTINUAR LENDOProdução de ração animal deve crescer 3% em 2014
A produção brasileira de alimentos para animais pode chegar a 67 milhões de toneladas em 2014, estimou nesta quinta-feira, 27/2, o Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) em nota. “A expectativa é voltar a crescer em 2014, em resposta ao impulso das previsões otimistas de demanda por carnes, ovos, leite e organismos aquáticos, […]
CONTINUAR LENDOConsumo de água é indicador para avaliar desempenho do rebanho, diz Embrapa
O documento traz informações para produtores, profissionais agropecuários e extensionistas sobre o que determina o consumo de água pelos animais, os tipos de fontes e as vantagens e desvantagens do monitoramento. De acordo com o pesquisador Julio Palhares, o consumo de água é um dos indicadores disponíveis para avaliar o desempenho zootécnico e sanitário de […]
CONTINUAR LENDOFacilidade no manejo e melhor rendimento de carcaça
A Fazenda JM propriedade localizada no município de Primavera do Leste (MT), possui cerca de 1.500 hectares e é um ótimo exemplo da integração lavoura/pecuária e confinamento bovino. O proprietário, Sr. Marcelo Roque iniciou o sistema de confinamento com apenas 200 animais, atualmente, a propriedade possui capacidade para confinar até 5 mil animais. Em entrevista […]
CONTINUAR LENDORebanho calmo e livre de infestação de carrapatos
A equipe do Programa Pecuária Forte visita clientes da Real H Nutrição e Saúde Animal nas mais diversas regiões do Brasil. Desta vez, o destino foi a Fazenda Marcon, no município de Primavera do Leste (MT). A propriedade com cerca de dois mil hectares pertence ao senhor Nelson Marcon que investe em confinamento, criação de […]
CONTINUAR LENDORússia libera exportações de dois frigoríficos brasileiros
O site do Serviço Federal de Vigilância Sanitária e Fitossanitária da Rússia (Rosselkhoznadzor) anunciou na segunda, dia 10, a liberação de dois frigoríficos brasileiros exportadores de carne bovina. Oficialmente, o SIF 1251 (Frigorífico Astra do Paraná) e o SIF 2153 (VPR Brasil Importações e Exportações) foram aprovados para exportarem para a Rússia a partir do dia 10 […]
CONTINUAR LENDO

PECUÁRIA FORTE TV
Caso de Sucesso 449 | Controle de verrugas nos animais do PNAT na FAZU
Tradições Pantaneiras de Geração em Geração
Podcast Pecuária Forte | Fazenda Nobreza e Santos Reis
